SitNext está diseñado para almacenar la mínima cantidad posible de datos personales.
Toda la información asociada al vuelo se elimina automáticamente 48 horas después de la salida programada.
Cumplimos con la normativa europea de protección de datos. Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento y con ella se borrarán tus grupos, miembros y respuestas.